2014年12月8日月曜日

【2014箱根】箱根ハイランドホテル 夕食

ルームサービスで夕食!
 
ラフさんホテルのヒトにシッポふりふり
 
 
ドッグフレンドリールームメニュー
 
 
サーモンの燻製・じゃがいもとカリフラワーのコロッケ
カリフラワーのポタージュ・根セロリのマヨネーズ和え
オマール海老とかぶのマリネ・真鯛の和風仕立て
田舎風テリーヌ・ブロッコリーと豆腐のピュレ
フォアグラとあんずの一皿
 
ガーデンブロッシュより薪火焼き料理
国産牛の薪火焼き タイムの香るソースを添えて

 
 無花果と米粉のパン
 
 
コーヒー

 
無花果のムース メープル風味と人参のビスキュイ仕立て
 
 
フレンチジャポネ、てことで
最後にプチフール
 
ホテルからワンコのお誕生日ケーキのプレゼント
あ、人間用です

 
ラフさんにもちょっとゴージャスな夕食です 
 
美味しくいただきました
 
 
食後はお部屋でのんびりビール!

 
ラフさんにはあげないよー

 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿